当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

云南省第三人民医院干部管理能力建设培训班(第二期)在四川大学顺利开班

发布时间 :2023-05-25

522日,由云南省第三人民医院主办,四川大学成人继续教育学院承办的“云南省第三人民医院干部管理能力建设培训班(第期)”在四川大学华西校区成德楼培训教室顺利开班。云南省第三人民医院院长侯健红、四川大学成人继续教育学院院长汪东升出席开班仪式并讲话,来自云南省第三人民医院的中层干部参加了本期培训。

汪东升首先对云南省第三人民医院领导干部的到来表示热烈欢迎,感谢云南省第三人民医院对四川大学以及四川大学成人继续教育学院的信任。其次他简要介绍了学校和学院的基本情况,此次培训选派了经验丰富的专家学者进行专题授课,希望大家认真学习,能学有所获。最后祝愿大家在四川大学培训期间生活愉快、学习顺利。

侯健红在发言中强调,希望通过培训,借助川大这样一个好平台、大平台,加大“人才兴院、学科强院”战略实施力度,持续推进“转作风,强学风”专项工作,有规划、有步骤的培养中层干部和管理干部,促进优化知识结构,拓宽眼界视野,增强创新能力,为医院建设发展打造一支“作风硬、能力强、有理想、敢担当”的干部队伍。他对培训班提出两点要求:一是要提高思想认识,端正学习态度。二是要保持良好学风,遵守培训纪律。

本次培训以“提升能力、锻造作风、实干立身”为主题,设置了“深入学习贯彻党的二十大精神”、“医院品牌建设与学科定位”、“医院品牌管理创新与实务”、“卓越领导力与领导艺术”中国传统文化中的情商与沟通等专题课程,并组织学员到四川大学华西天府医院、四川大学前沿医学中心开展现场教学。

2023-05-25