当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

四川大学——甘洛县“青年马克思主义者培养工程”暨共青团干部培训班在校举办

发布时间 :2023-06-05

6月5日至6月9日,甘洛县“青年马克思主义者培养工程”暨共青团干部培训班在我校举办。6月5日上午,中共甘洛县委组织部副部长、党建办主任、县委基治办主任施光灵芝,成人继续教育学院党委书记潘霜柏出席开班典礼,并分别致辞。

为提升甘洛县共青团干部的个人素养,培训班特聘请了四川大学、成都市委党校、成都体育学院等单位的多位知名专家学者授课。培训班主要开设了:“基层共青团工作规范与难题破解”、“团委干部素质及能力提升”、“团干部履职能力提升与创新”、“汲取传统文化智慧,涵养党性修养”、“中国共产党百年历史性成就与百年大变局的机遇和挑战”新时期学校团组织建设”、“迈向新征程的伟大纲领——党的二十大报告精神解读”等专题讲座。

政企人才培训中心(四)供稿

2023-06-05