成人继续教育学院校友校庆活动成功举行

发布时间 :2019-09-30

在庆祝新中国成立70周年暨四川大学建校123周年之际,成人继续教育学院面向广大校友举行合院以来首次校友校庆活动。这是汇聚校友、共谋学院改革与发展、实现历史性跨越的重要机遇,更是全院师生员工、全体校友的盛大节日。此次校庆活动内容包括校友座谈会和参观等环节。

929日上午930,在浓烈的校庆气氛中,主持人乔长江副书记宣布校友座谈会正式开始,介绍了参会领导及嘉宾。学院党委书记刘娅致欢迎辞,热烈欢迎全国各地的校友回家。然后举行了简短的捐赠仪式,学校校史馆副馆长王金玉代表学校接受了201970岁的网教毕业生校友周勇捐赠两份证书,一份为川大同岁的波士顿马拉松参跑证书和夏威夷马拉松参跑证书,并向周勇颁发了捐赠证书。

随后,冉蜀阳院长就学院的现状及发展规划做介绍,给到会校友展现了学院未来发展的宏伟蓝图。到会校友结合求学及工作经历畅所欲言、自由交流,来自全国各地各领域的优秀校友代表做了热情洋溢的发言,将座谈会的气氛推向高潮。

最后,刘娅书记结合学院正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,谈到学院的使命担当和育人目标,并对到场的校友再次表示热烈的欢迎,表达母院对全体校友的真挚祝福!

座谈会后,全体参会领导和校友集体合影。合影结束后,部分校友分别与刘娅书记、冉蜀阳院长进行了分组交流,就学院过去、现在、未来畅所欲言。

在中午短暂休息后,在学院学工部老师组织陪同下参观了四川大学校史展览馆,增进了校友对母校的感情,参观结束后集体合影并宣告校庆活动结束。

此次校庆活动得到了广大校友的积极响应,搭建了毕业生与母校联络的平台,深度了解母校和母院发展,为母院更好的发展建言献策。

2019-09-30