成人继续教育学院开展庆祝第36个教师节活动

发布时间 :2020-09-16

在第36个教师节到来之际,学院通过向老师送鲜花、贺卡祝福、座谈聚餐、走访慰问生病退休老师等活动庆祝教师节的到来,向全院职工致以诚挚的节日问候。

9月9日下班后,学院教师工作部给每一位老师办公桌上摆放了鲜花和贺卡,为学院老师送去了节日祝福,得到了老师们的广泛好评。

9月10日中午,学院领导参加了退休职工教师节慰问座谈会。冉蜀阳院长代表学院为老同志们送去了节日的慰问,向老同志们致以崇高的敬意,感谢他们为学院发展做出的贡献。希望他们一如既往地为学院的发展贡献智慧和力量,学院将会继续做好各项工作,帮助他们解决生活方面的困难和问题,让他们充分体会到学院的关心和帮助。

当天下午,在党委副书记兼纪委书记刘勇同志的带领下,教师工作部老师前往了退休老师汪志超家中开展慰问活动。在汪志超老师家里,刘勇副书记亲切询问了汪老师最近的生活及身体情况,多次叮嘱汪老师一定要保重身体,并向他送上了鲜花及慰问品。随后,教师工作部老师上门为部分年龄大的退休老师送去了学校核酸检测条码,同时也为他们带去了节日的慰问。

教师节之际,在学校开展的庆祝第36个教师节暨表彰大会上,冉蜀阳院长荣获四川大学2020年“优秀共产党员”称号、教学服务部吴静汶老师荣获四川大学2020年“先进个人”称号。获表彰老师以实际行动践行着自己的初心和使命,给学院全体职工树立了学习的榜样。

教师节这一天,学院通过开展不同形式的活动庆祝教师节,进一步增强了全体职工的职业幸福感、荣誉感及责任感。

2020-09-16