成人继续教育学院召开党史学习教育动员会

发布时间 :2021-03-30

3月29日,学院在逸夫楼赋厅召开党史学习教育动员会,学院院领导,全体教职工参加会议。会议由冉蜀阳院长主持。

冉蜀阳院长强调了党史学习教育的重要性,指出在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,对于总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,对于传承红色基因、牢记初心使命、坚持正确方向,对深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步统一思想、统一意志、统一行动,建设更加强大的马克思主义执政党,在新的历史起点上奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大而深远的意义。

冉蜀阳院长向全院教职工传达了学校党史学习教育的要求,对学院开展党史学习教育相关工作做了安排和部署。要求突出学习重点,准确把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”16字具体目标,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。学院要全面贯彻落实党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,建设一流继续教育学院,助力学校全面建设中国特色世界一流大学新征程,努力培养德智美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。学院要加强组织领导,为开展好党史学习教育提供有力保证,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

2021-03-30