当前位置:  首页 > 党群之窗 > 工会工作 > 新闻动态 > 正文

发挥工会能动性,助力扶贫攻坚战

发布时间 :2018-06-13

为了积极响应学校工会“关于推荐评选四川大学工会系统精品特色工作的通知”号召,发挥我院办学特色和优势,结合学校脱贫攻坚工作,学院高度重视,经学院党政联席和工会委员会多次研究决定,由成人继续教育学院工会青工委牵头、女工委协助,以职工队伍建设为突破口、精准扶贫为指挥棒,进一步切实执行“实事求是,因地制宜,分类指导,精准扶贫”的扶贫工作方针。积极策划组织“养成好习惯——赴甘洛卫生健康宣传活动”,配合学院党政完成对口扶贫清单任务,并向学校工会进行了申报,顺利通过答辩。为了更好的宣传和倡导健康生活,养成良好卫生习惯,结合当地情况,学院青工委和女工委委员经过认真策划编辑,印制了内容丰富、浅显易懂、深入浅出的宣传画册。

由四川大学校工会主办、成人继续教育学院分工会承办的赴甘洛志愿者服务队终于成行了。

郑菲菲  供稿

2018-06-13