当前位置:  首页 > 教学教务 > 网教教学教务 > 考试考务 > 正文

校本部学生201803批次期末考试教室安排的通知

发布时间 :2018-03-13

校本部各位同学、办学学院:
    201803考试批次期末考试教室已经安排,详情请点击附件查看。请于考试前查看考场,准时参加考试。

考 生 必 读

一、试题的解答必须做在答题纸上(除英语和计算机外答题纸另发)否则无效。
    二、考生必须凭有效证件参加考试。证件须放在课桌上,以备查对。严禁代考作弊,请人代考和替人代考者一律开除学籍。
    三、考生除了带参加考试指定的文具外,携带的其它物品,须集中放在监考人员指定的地方。
    四、考生在答题前必须在答题纸指定位置按要求认真填写各项内容。字迹要工整、清楚。
    五、考试进行中必须关闭手机等通讯设备,保持考场安静。考生不准擅自离开座位、吸烟、交头接耳、左顾右盼、偷看、夹带、抄袭、换卷、代答、传递纸条、替考等,否则视为违纪作弊。
    六、考试进行30分钟后考生方可交卷离场。考试中不得离开考场特殊情况须征得监考人员同意。已经交卷出场的考生,不得以任何理由返回考场,不得在考场附近逗留、喧哗、交谈等。
    七、考生不得将试题、答题纸及草稿纸带离考场。

附件:

2018-03-13