当前位置:  首页 > 党群之窗 > 工会工作 > 新闻动态 > 正文

成人继续教育学院分工会积极组织女工委员参加校工会 组织的“美丽川大,魅力女性”活动

发布时间 :2019-04-03

成人继续教育学院工会积极组织女工委员参加校工会于329日在四川大学华西第二医院锦江院区举行的“美丽川大·魅力女性”主题月活动。

此次活动中,儿科、生殖内分泌科和妇科的专家们与各位老师进行了现场交流,让大家感受到华西医院的高度人性化、科技化,增强了作为川大人的幸福感。成人继续教育学院分工会非常珍惜校工会组织的类似于这样的关心女职工健康、针对会员不同情趣爱好开展的一系列活动,广泛动员老师们积极参与,大家也非常踊跃,通过活动确实达到提升女性魅力、增强女性身心健康的目的。

成人继续教育学院工会   吴静汶

2019-04-03