当前位置:  首页 > 党群之窗 > 工会工作 > 新闻动态 > 正文

成人继续教育学院分工会动员职工积极参加校工会 组织的幼升小小升初讲座

发布时间 :2019-04-04

4月2日下午3时,我院12名职工参加了武侯区教育局举办的幼升小小升初讲座。这次讲座在西五教演播厅举办,全校听讲座人数有500多人,武侯区教育 局领导现场讲解,讲座由校工会冷泠副主席主持。

武侯区教育局刘老师和郭老师分别向到会家长们详细介绍了目前武侯区幼升小和小升初的政策,使大家对现在幼升小和小升初的政策有了更加深入的了解,许多困惑也随之消除。很多老师针对自己的实际情况、面临的问题或不解之处,写在小纸条上递交到主席台,武侯区教育局的老师们都做了认真解答,既生动具体又耐心细致,大家非常满意。讲座在热烈的互动气氛中结束,校工会长期以来对全校职工切身利益的关心深深感动了大家,得到一致好评。

成人继续教育学院工会   聂浩(撰稿)

2019-04-04