当前位置:  首页 > 党群之窗 > 工会工作 > 新闻动态 > 正文

成人继续教育学院分工会参加学校工会调研活动

发布时间 :2020-10-09

9月29日下午, 校工会在望江校区双创基地创客咖啡举行调研活动,经济学院、公管学院、国际关系学院、成人继续教育学院、出版社及期刊工会主席及相关人员参加了调研。调研会由校工会吕海涛副主席主持。我院工会主席殷明代表成人继续教育学院分工会参加了此次工作调研。

调研座谈会上,各学院工会主席就“工会会费的收取标准和方式;青年教职工的特点和工会工作方向;工会分会经费管理及校工会财务报销方面的意见建议;工会分会日常工作遇到的困难和对工会工作的建议”等方面的问题展开了积极的讨论。座谈会上,殷明主席首先对校工会历来对我院工会工作的大力支持表示感谢,并就未来学院工会工作的方向、工会相关活动的开展等问题发表了自己的建议和看法。

通过调研活动,我院分工会进一步了解学校工会工作的要求和相关工作程序,熟悉了工会工作业务,通过相互学习、交流、借鉴,提升了分工会的工作水平。

(苏莹撰稿)

2020-10-09