当前位置:  首页 > 教学教务 > 成教教学教务 > 教学运行 > 正文

关于四川大学成人继续教育学生信息管理系统开课计划设置及课程学期调换管理的通知

发布时间 :2021-06-18

各办学学院、函授站、青羊校区、直属中心:

为规范我校高等学历继续教育办学过程的管理,进一步提高教育教学质量,现对“四川大学成人继续教育学院学生信息管理系统”中开课计划设置、课程学期调换作以下要求:

1.成教各办学单位系统管理员每学期须登录“成教学生信息管理系统”设置所开办专业各年级当前学期开课计划,并设置任课教师。

2.所设置课程须与《四川大学高等学历继续教育专业教学计划》一致,如课程学期与教学计划中规定学期不一致的,须由成教各办学单位在系统中上传签字盖章的调课申请扫描件,并在系统中设置调换课程开课学期,经我院教学管理部门审核确认后生效。

3.未在系统中进行开课计划设置或调整开课学期未提交申请审核同意的课程,将无法在系统录入相应课程期末考试成绩。

附件:《成教学生信息管理系统开课计划设置及课程学期调换操作说明》

附件:

2021-06-18