当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

2023年西宁市城北区科级干部城市规划建设专题培训班顺利开班

发布时间 :2023-02-27

227日上午,由四川大学成人继续教育学院举办的2023年西宁市城北区科级干部城市规划建设专题培训班”在四川大学华西校区东苑四楼培训教室顺利开班。西宁市城北区委副书记冷文勇,西宁市城北区人民政府党组成员、副区长冶华强,四川大学成人继续教育学院副院长罗娜出席开班典礼并讲话。

罗娜首先对参加此次培训的全体学员表示热烈欢迎,并对四川大学及成人继续教育学院的发展情况作了简要介绍,最后祝愿大家在四川大学培训期间生活愉快、学习顺利。

冷文勇介绍了培训班的有关情况,他要求参训学员要端正态度、认真学习,严格遵守培训要求、纪律,确保本次培训任务圆满完成。

本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,采用课堂学习和现场教学相结合的授课模式,加强对所学课程的理解,促进学员对所学知识的运用。

培训一部(供稿)

2023-02-27