当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

发布时间 :2023-03-01

2月27日上午,由绵阳市游仙区卫生健康局主办,绵阳市游仙区医学会及四川大学成人继续教育学院承办的2023年绵阳市游仙区卫健系统干部综合能力提升培训班在四川大学顺利开班,来自绵阳市游仙区卫健系统的60余名学员参加了此次培训。绵阳市游仙区卫生健康局党委书记、局长樊远兵及四川大学成人继续教育学院副院长张必涛出席开班仪式并做动员讲话。

此次培训班邀请了四川大学马克思主义学院、公共管理学院、华西医院、华西公共卫生学院及成都市武侯区玉林社区卫生服务中心相关专家教授进行授课,开设了用党的二十大精神引领卫生健康事业高质量发展”、“医院高质量发展的思考”、“DRG付费下的医院精细化运营管理”、“基层医疗机构功能定位和发展实践”等专题讲座。

培训二部(供稿)

2023-03-01