当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

中共南阳市委领导干部综合素能提升培训班顺利开班

发布时间 :2023-03-06

36日上午,由四川大学成人继续教育学院承办的中共南阳市委领导干部综合素能提升培训班”在四川大学华西校区东苑四楼培训教室顺利开班。南阳市委副秘书长刘鹏玉,四川大学成人继续教育学院院长汪东升出席开班典礼并讲话。

汪东升代表四川大学成人继续教育学院对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,并简要介绍了四川大学的历史沿革、发展现状以及四川大学成人继续教育学院的发展概况。最后他预祝此次培训班圆满成功。

刘鹏玉作开班动员讲话,他向四川大学成人继续教育学院的各位领导、老师们对本次培训班的精心安排表示感谢。其次,为了更好地开展这次培训,他希望参训的学员能够珍惜机会,认真学习,确保本次培训任务圆满完成。

此次培训班以课堂授课和现场教学相结合的教学模式开展,加强对所学课程的理解。

培训一部(供稿)

2023-03-06