当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

平果市妇幼保健院综合素能提升培训班(第二期)在校举办

发布时间 :2023-03-14

3月13日至3月17日,平果市妇幼保健院综合素能提升培训班”在我校举办。3月13日上午,平果市妇幼保健院院长唐秀珍、四川大学成人继续教育学院副院长李蓉出席开班典礼,并分别致辞。

为提升平果市妇幼保健院管理人员及专业技术骨干的综合素能,培训班特聘请了四川大学、四川大学华西医院等单位的多位知名专家学者授课。培训班主要开设了:“夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领——党的二十大精神解读”、“精细运营管理赋能公立医院高质量发展”、“医院文化建设——品牌建设和核心竞争力”、“压力释放与情绪管理”、“妇幼保健危机管理与媒体应对”管理沟通技巧与团队建设”、“妇幼保健工作:中层干部执行力建设”、“国学与修养”等专题讲座。

培训七部(供稿)

2023-03-14