当前位置:  首页 > 新闻资讯 > 综合类通知 > 正文

关于开展四川大学成人继续教育学院 “继续教育知识更新”项目专项申报工作的通知

发布时间 :2023-04-20

各学院:

按照实施科教兴国和人才强国战略的要求,在关系我国经济社会发展和科技创新的一些重要领域,以提升能力和更新知识为主要目的,坚持以能力建设为核心,紧跟世界科技发展前沿,着力提高各类人才的科技水平和创新能力,加快知识更新的步伐;积极整合校内外各类智力资源,借助各个行业专家的力量,推进继续教育工作的精准化和市场化。大力宣传现代继续教育理念,创新继续教育项目设计模式,大幅度提高继续教育质量和效益,我院特设立“继续教育知识更新项目库以促进继续教育事业的高质量发展。

一、选题范围

符合学院非学历教育培训事业发展方向前沿课题、通识教育课程、公共课程、专业课程等,项目题目自拟。

二、项目经费

项目总额:30万/年;

项目费用:2万/项。

三、申报条件

1.申请者须为校内从事理论教学、实验教学和管理服务的在岗人员;

2.申请者作为项目负责人限报一项,作为课题组成员最多参与一项。

四、申报流程

1.在四川大学成人继续教育学院平台上公布每一年的“继续教育知识更新”征求项目信息(网址:https://cce.scu.edu.cn/mana/view/home/index.do)完成申报,填写《四川大学成人继续教育学院“继续教育知识更新”项目专项申报表》(样表见附件),并于4月28日前交至望江校区西五教307或发至邮箱:cce-xiejuan@scu.edu.cn;

2.教育培训事业发展部根据申报的项目信息,组织专家进行项目遴选;

3.经过公示无异议后,对入选项目进行立项。

五、项目管理

1.经批准的项目将纳入四川大学成人继续教育学院“继续教育知识更新项目”统一管理。

2.项目研究实行项目负责人制。成人继续教育学院对项目的落实进行指导和监督, 对“继续教育知识更新”项目的进行管理。

3.项目研究时间为2年。结题材料:项目负责人撰写的本项目结题报告。

联系人:唐滢茹                  电话:85408033

附件:四川大学成人继续教育学院“继续教育知识更新”项目专项申报书

附件:

2023-04-20