当前位置:  首页 > 党群之窗 > 党建工作 > 专题学习 > 正文

成人与网络教育党委举行学习贯彻党的 十八届六中全会精神专家辅导报告

发布时间 :2016-12-07

2016年11月25日上午10:00,成人与网络学习贯彻党的十八届六中全会专题辅导报告会在望江校区逸夫科技楼2楼赋厅举行。成人与网络教育党委邀请了四川大学学习贯彻十八届六中全会精神宣讲团成员、四川大学马克思主义学院院长蒋永穆同志做了题为《解读十八届六中全会》的专题辅导报告。报告会由成人与网络教育党委副书记张必涛同志主持。继续教育学院、网络教育学院全体职工参加报告会学习。

蒋永穆同志的专题辅导报告分为“十八届六中全会的内容解读和历史贡献”,“党建工作的新阶段”,“十八届六中全会的热点解读”三个部分。他表示,要充分认识十八届六中全会召开的重大意义,一是要认真领会从严治党的意义;二是要认真领会加强和规范党内政治生活的意义;三是要领会加强党内监督的重要意义。报告会上,蒋永穆同志用十八届六中全会的十二个关键词即“全面从严治党”、“领导核心”、“党内政治生活”、“党内监督”、“纪律严明”、“党内民主”、“反赌腐败”、“高级干部”、“权力监督”、“群众路线”、“民主集中制”、“选人用人”为成人与网络教育党委全体职工诠释了十八届六中全会的内含与实质,他强调,要认真组织全体职工系统深入学习,把大家思想统一到十八届六中全会精神上来,要将学习贯彻十八届六中全会精神转化为发展继续教育、网络教育事业的动力,为我们的教育事业发展添砖加瓦。

2016-12-07