当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

山西省晋城市督查干部执行力落实力提升培训班在校举办

发布时间 :2023-05-23

5月22日至5月26日,晋城市督查干部执行力落实力提升培训班”在我校举办。5月22日上午,山西省晋城市委副秘书长宋军民、四川大学成人继续教育学院院长汪东升出席开班典礼,并分别致辞。

为提升晋城市委市政府专兼职督查工作人员的综合素能,培训班特聘请了四川大学、成都信息工程大学、成都市委党校的多位知名专家学者授课。培训班主要开设了:“新时代督查工作的晋城实践”、“政府督查工作条例解读”、“卓越领导力与执行力”、“深入学习领会二十大精神:中国式现代化的本质要求、中心任务与战略部署”、“大数据优化”创新思维与管理沟通”、“法治政府形势下的依法行政需求”等专题讲座。

政企人才培训中心(四)  供稿

2023-05-23