当前位置:  首页 > 党群之窗 > 党建工作 > 专题学习 > 正文

成人与网络教育党委开展“两学一做”专题教育党课报告会

发布时间 :2016-12-01

9月27日下午2:30,成人与网络教育党委在网络教育学院2楼会议室开展“两学一做”专题教育党课报告会。成人与网络教育党委副书记张必涛同志做专题党课报告,报告会由成人与网络教育党委书记李建国同志主持。成人与网络教育党委全体党员、副科级以上干部参加报告会。

张必涛同志以“讲道德、有品行,做合格党员”为主题,围绕“共产党人应当具备的道德品行”;“讲道德、有品行的时代意义 ”;“共产党员如何做到讲道德、有品行 ”并结合成网工作实际,为全体党员做了一次生动的党课报告会。报告会从多方面为全体党员阐明了“讲道德、有品行”的重要性,要求全体党员要加强学习,加强自我约束,从实际行动中践行“讲道德、有品行”的内涵与实质。

成人与网络教育党委书记李建国同志在主持讲话中指出,张必涛同志的报告深刻阐述 “两学一做”专题教育的实质内涵。会上李建国同志通过三个事例讲明了共产党员要“讲道德、有品行”的重要性,号召全体党员要认真学习领会,把握精神实质,抓好贯彻落实,结合成人教育、网络教育的工作实际怀揣满腔热情,严守党的纪律,努力把成网事业发展到新的高度。

2016-12-01