成人继续教育学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班集中研讨

发布时间 :2023-05-18

5月17日,学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班集中研讨会在西五教513会议室举行。学校主题教育第四指导组何艺新、王锐,学院院领导班子成员、党委委员参加讨论会。学院党委书记潘霜柏主持会议。

与会人员围绕培养担当民族复兴大任的时代新人、推进全面从严治党纵深发展等主题,结合分管工作交流了学习体会和落实举措。

潘霜柏同志梳理学习了习近平总书记关于“培养担当民族复兴大任的时代新人”的论述,指出继续教育是国民教育体系的重要组成部分,强调要把习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻落实到继续教育办学全过程,强调要加强干部职工培训,要在学院形成深入学习和自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想的氛围。潘霜柏同志还从为什么要坚持全面从严治党谈起,结合学院实际,着重研讨了全面从严治党工作怎样开展。

学院其他领导班子成员也围绕研讨主题,结合分管工作进行了研讨发言。学校主题教育第四指导组何艺新同志对研讨进行了点评,指出这是一次非常高质量的研讨会,要求学院认真解决研讨中提出的实际问题,确保主题教育取得扎实成效。

2023-05-18