成人继续教育学院赴宜宾开展党员培训暨主题党日活动

发布时间 :2023-06-20

2023年615日、16日学院党委组织学院党员职工沿着习总书记的视察足迹,前往四川大学宜宾园区开展党员培训暨主题教育主题党日活动。

15日上午,全体党员在四川大学宜宾园区举行了培训开班式和主题讲座。开班式上,宜宾园区院长高德友对园区情况作了介绍,邀请到中共宜宾市委党校副校长、宜宾行政学院副院长裴新亮作题为《学习贯彻习近平总书记来川来宜视察重要指示精神》的主题讲座。讲座结束后,全体参训党员参观调研了园区,学院领导班子成员与宜宾园区班子成员、管理层进行了交流座谈。

15日下午和16日,参训党员赴爱国主义教育示范基地赵一曼纪念馆和文化抗战博物馆进行现场教学和主题党日活动。在赵一曼纪念馆前,参训党员整齐列队、敬献花篮,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,更加坚定了为党的事业奋斗终生的理想信念。在文化抗战博物馆,大家结合“崇文包容·大义李庄”“风雨共济·文化抗战”“薪火永续·共谱华章”等重点篇章进行学习,回顾了普通群众与大师、学者共同谱写的波澜壮阔的文化抗战历史。

此次培训学习活动,大家都深有感触,大家纷纷表示:以老一辈革命先烈为学习的榜样,继承和发扬革命先辈的优良传统和奉献精神,坚定信念跟党走,提升能力,努力把本职工作做得更好,为学院发展贡献力量。

2023-06-20