当前位置:  首页 > 教学教务 > 网教教学教务 > 学籍管理 > 正文

关于清理学籍超期学生的通知

发布时间 :2023-06-25

各校外学习中心:

根据《四川大学高等学历继续教育(网络教育)学生学籍管理规定(修订)》规定,我校近期将对超过5年学习期限的网络教育学生的学籍进行清理,清理核实后上报教育部,将在学信网上对这部分超过最长学习期限的学生进行学籍注销处理。具体要求如下:

一、此次学籍清理事关广大学生的切身利益,各学习中心要高度重视此次学籍清理工作,安排专人负责,确保清理核对的学生信息准确无误,不出差错。

二、学院教学服务部、招生与站点建设部门将下发各学习中心超过最长学习期限学生的初步名单信息。

三、各学习中心具体负责此项工作的管理人员收到初步名单信息,要及时与这部分学生取得联系,告知他们;无法取得联系的学生,要注明原因。

四、各学习中心在收到此通知和清理初步名单后,于两周内完成清理确认工作,将清理确认的名单信息表打印,由学习中心负责人签字盖章后与电子版一起返回我院。

五、学院汇总各学习中心的名单数据后,在四川大学成人继

续教育学院网站上进行公示,公示结束后上报教育部学信网进行学籍注销。

特此通知!

附件:自建学习中心超期学生名单