学院各党支部召开主题教育专题组织生活会

发布时间 :2023-09-07

按照学校和学院开学习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的相关安排,95-6日,学院各党支部组织开展了主题教育专题组织生活会。

会前,各支部在主题教育教育理论学习的基础上,采取“三会一课”、主题党日等形式开展了集中学习,联系思想和实际工作,认真盘点参加主题教育的收获。会上,各党支部书记代表党支部委员会报告了今年以来党支部工作情况,特别是开展主题教育情况,通报支部委员会检视问题情况。支部党员逐一发言,讲差距、谈不足,开展批评和自我批评。

本次主题教育专题组织生活会紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,对照凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风具体目标,深刻开展党性分析,检视差距不足,落实问题整改措施。通过专题组织生活会进行党性分析,进一步统一了思想、增进了思想交流,巩固拓展了主题教育成果。学院全体党员同志将继续强化学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,健全主题教育长效机制,踔厉奋发推进继续教育事业高质量的发展。

2023-09-07