成人继续教育学院召开新学期工作布置会

发布时间 :2023-09-12

9月8日,四川大学成人继续教育学院在华西校区召开新学期工作布置会。会议由学院党委书记潘霜柏同志主持并讲话,学院全体教职工参加了会议。

学院院长汪东升同志传达了学校新学期工作布置会精神。汪校长强调本学期学校工作要把握四个原则,重点推进四项工作,加紧谋划四项工作。甘书记强调下半年,学校要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,全面加强新时代学校党的建设和思想政治工作,要全面落实《决定》推动下半年重点工作落地见效,统筹发展与安全确保持续稳定。汪院长提出本学期学院十项主要工作目标和任务,鼓励学院全体干部职工按照学校工作部署,结合学院实际,进一步增强主动谋划的意识和能力,进一步明确工作思路和步骤,全面加快建设一流继续教育学院。

刘勇副书记通报了违反教育部《新时代高校教师职业行为十项准则》的典型案例,要求全体教职工要引以为戒,防微杜渐,通过反面教材的方式说明了师德师风建设的重要性,不断加强新形势下师德师风建设。

潘霜柏书记传达了学校主题教育总结会精神,并通报了学院领导班子主题教育专题民主生活会情况。

2023-09-12