成人继续教育学院召开第二届教职工代表暨工会会员代表第二次会议

发布时间 :2023-09-28

2023年927日下午,成人继续教育学院第二届教职工代表暨工会会员代表大会第二次会议(以下简称“双代会”第二次会议),在西五教301会议室隆重举行,学院党委书记潘霜柏、院长汪东升、全体领导班子及教职工代表出席本次会议。会议应到代表35人,实到32人,超过应到人数三分之二,符合举行要求。大会由党委副书记兼工会主席乔长江主持。

会上,党委书记潘霜柏代表学院党政致开幕词。他表示学院“双代会”的召开是学院教职员工政治民主生活中的一件大事,也是党委、行政整体工作中的一件大事。一年以来,成人继续教育学院工会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的二十大精神,以伟大的建党精神为指引,在上级工会和校党委的领导下,全面履行自身职能,为学院的改革、发展和稳定做了大量工作。这些成绩的取得,是与学院“双代会”代表、学院工会干部的辛勤努力分不开的,也凝聚了全院教职员工对工会工作的关心和支持。希望全体代表以主人翁姿态,集中精力,群策群力,认真履行职责,充分表达教职工的意愿,继续为我院改革与发展献计献策。

会上,汪东升院长代表学院做了题为《不忘初心、持续发力、久久为功、奋力推进学院高质量转型发展》的工作报告。报告第一部分从“坚持贯彻上级重大政策部署,彰显继续教育办学特色;科学谋划学院事业发展;抓牢招生管理,保证学历继续教育规模效益;贯彻新发展理论,着力推进学历继续教育高质量发展;稳步发展非学历教育,筑实非学历教育管理体系;不断改善办学办公条件,提升管理服务水平和学院向心力、凝聚力”6个方面简要回顾了2022年学院工作。报告第二部分从“坚持办好学历继续教育、大力拓展非学历教育培训”等6个方面简明介绍了学院2023年工作重点和发展思路,获得了与会代表的肯定。

随后,学院财务与人力资源部负责人作《学院财经工作报告》。按照大会议程全体正式代表对《学院工作报告》、《学院财经工作报告》、《学院工会工作报告》进行了表决,全体与会代表全票表决通过了三个工作报告。

本次大会圆满完成了会议的各项任务,顺利闭幕。

2023-09-28