全力推进“三个一流”建设,为学校高质量发展贡献力量

发布时间 :2023-10-24

10月23日下午,学院组织召开党委理论中心组学习(扩大)会暨“三个一流”学习研讨会,学院领导班子成员和教职工代表参加了会议。

会上,汪东升院长领学了学校《关于开展“全力打造一流班子、一流队伍和一流组织”学习研讨的通知》《中共四川大学委员会关于加快推进学校高质量的发展 助力教育强国建设的决定》,以及甘霖书记、汪劲松校长在新学期工作布置会上的讲话精神。与会人员结合工作实际,就更好推动“一流班子、一流队伍和一流组织”建设,进行了发言和研讨。

同时,学院各支部以此研讨为契机,扎实开展“我为高质量发展做什么”主题党日活动,聚焦一流组织如何做好一流党支部建设,围绕本学期学校、学院重点工作,开展大思考大讨论。通过学习讨论,进一步明晰党员同志在校院各项工作和发展中的职责任务,为推进学校、学院高质量发展贡献力量。

2023-10-24