当前位置:  首页 > 党群之窗 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

教工三支部开展“我为高质量发展做什么”主题党日活动

发布时间 :2023-11-01

为进一步促进广大党员、干部明确在学校高质量发展中的自我定位和职责任务,充分激发党员发挥作用的积极性主动性,提高党员干部干事创业精气神,切实推动以高质量党建引领保障高质量发展。10月31日,教工三支部组织全体党员及科室职工开展我为高质量发展做什么”主题党日活动。活动以聆听专题讲座,开展大讨论的形式进行。

张必涛副院长以“高质量发展高等学历继续教育助力教育强国建设”为题,以我国学历继续教育发展为主线,从我国高等学历继续教育发展历史与现状,我国高等学历继续教育面临机遇与问题,川大高等学历继续教育办学探索与实践三个方面,阐述了如何助力推动学历继续教育高质量发展。讲座内容丰富,让老师们受益匪浅。

讲座结束后,与会老师就“我为高质量发展做什么”结合工作、学习实际展开思考与讨论。支部书记李红谈到:按照学院促发展、提质量的要求,就自己分管的教学运行工作上将继续完善制度、规范管理、优化流程,促进教学质量提升。支委张华从学院师资库的建设和课程师资方面提出了建议。侯利娟老师和陈芳老师提出要从自身出发,提升服务质量。向晓莲老师也表示立足岗位工作,以实际行动助力推进学校高质量发展。

2023-11-01