当前位置:  首页 > 新闻资讯 > 学校新闻 > 正文

学院教育培训事业发展部现场教学点考察组前往抖音集团开展现场教学点考察工作

发布时间 :2023-11-23

11月14日下午,学院教育培训事业发展部现场教学点考察组前往位于成都市高新区天府四街的抖音集团进行现场教学点考察工作。考察组一行首先听取了公司发展历程介绍,随后参观了公司办公区、餐厅、休息区,身临其境的感受“字节文化”,并进行了交流座谈。

为进一步加强现场教学点建设,丰富现场教学点位,不断提高现场教学质量和水平,教育培训事业发展部组织各培训中心老师组建了现场教学点考察组,围绕“可看、可思、可借鉴”的目标,有针对性地设计教学内容和教学线路,加强教学与实践的深度融合,不断提高参训学员的理论水平和实践能力。十月以来,已先后考察了智慧蓉城市域物联感知中心、抖音集团、新网银行等现场教学点。

下一步,教育培训事业发展部将继续围绕学校优势学科,结合学院培训工作实际,新建一批主题鲜明、内涵丰富、教学规范的实景课堂,切实提高培训的有效性、针对性。

2023-11-23