当前位置:  首页 > 党群之窗 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

薪火相传践初心 筑梦蓝天向未来 ——教工三支部主题党日活动

发布时间 :2023-12-08

为深入学习贯彻党的二十大精神,积极响应“科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略”的要求及习近平总书记在四川考察时的重要指示精神,增强职工、党员干部的爱国主义精神,了解我国航空事业的发展历程和成就,教工三支部于12月8日下午组织党员及覆盖科室教职工赴四川大学空天科学与工程学院开展“薪火相传践初心 筑梦蓝天向未来”主题党日活动。

在四川大学空天科学与工程学院飞行模拟机实验基地,老师们逐一上机体验了民航客机模拟驾驶飞行、舰载机模拟驾驶飞行。

通过此次参观学习和模拟体验,大家对祖国航空航天事业取得的成就十分惊叹,在今后的学习和工作中我们将牢记习近平总书记关于科技强国、教育强国的重要讲话和指示精神,大力弘扬爱国主义精神、科学家精神,努力在“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”方面扎实推进学院继续教育事业转型发展作出自己的贡献。

2023-12-08