继续教育学院工会开展 璀璨人生 “珍”爱相伴 庆祝“三八”妇女节活动

发布时间 :2024-03-11

春日正暖,芬芳四溢,在这个暖意融融的春日,我们迎来了第114个三八国际妇女节。为丰富女职工的精神文化生活,38日上午,学院工会特别为全体女职工策划了珍珠饰品DIY体验活动,以此向身边的每一个“她”致以深深的敬意。

活动现场,手工老师向各位女职工们介绍了所需要的材料,并对材料进行了简单介绍。接着大家根据自己的喜好挑选珍珠饰品材料,跟着老师的讲解开始一步一步制作。手工老师通过现场教学,从珍珠的选择、串珠的方法、花样造型等方面一一讲授,让大家初步了解了珍珠饰品制作材料、方法以及注意事项。大家用慧思巧手制作出了独一无二的珍珠饰品,感受着亲手创造的喜悦,欢声笑语不绝于耳。

此次活动的开展,营造了良好的节日氛围,丰富了大家的业余生活,展示了学院女职工们心灵手巧的一面,进一步弘扬了巾帼建功的正能量。