当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

贵研资源(易门)有限公司骨干员工能力提升专题培训班在校举办

发布时间 :2024-03-26

3月25日至3月29日,贵研资源(易门)有限公司骨干员工能力提升专题培训班在我校举办。3月25日上午,贵研资源(易门)有限公司党总支纪检委员兼宣传委员、企管部副部长、贵研资源环保科技(东营)有限公司副总经理张选冬,四川大学继续教育学院副院长李蓉出席开班典礼并分别致辞。

为了开拓学员视野、创新理念,培训班特聘请了四川大学、四川省大数据技术服务中心、成都理工大学、成都市社科院等单位的多位知名专家学者授课。培训班主要开设了:“精益生产管理”、“角色认知与创新管理”、“数字经济智能制造与区域创新体系——政策、产业、技术趋势与转型”、“绘就高质量发展新蓝图,踔厉奋发新征程—2024年两会热点解读”、“阳光心态与压力情绪管理”“大数据时代的商业模式创新”、“卓越领导力与执行力”、“高效团队沟通与建设”、“班组长及骨干员工的职业素养提升”等专题讲座。

政企人才培训中心(五)/供稿