当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

发布时间 :2024-04-09

4月8日上午,领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提升政治能力和税收现代化建设能力暨意识形态和依法治税专题培训班在四川大学顺利开班。国家税务总局绍兴市税务局党委书记、局长宋根松,四川大学继续教育学院党委副书记、工会主席乔长江出席开班仪式。
本次培训围绕习近平新时代中国特色社会主义思想解读、哲学与人生、领导力与执行力、民法典解读、中华传统文化与人生修养、物联网与智慧税务等内容,采取专题辅导与现场教学相结合的形式开展。

政企人才培训中心(三)/供稿