继续教育学院组织教职工开展“魅力春日 与村相伴”春游活动

发布时间 :2024-04-12

春色宜人,岁月正好。为了丰富学院教职工的精神文化生活,缓解平日工作的紧张,愉悦身心,构筑教职工之间交流平台,4月9日,学院组织全体教职工前往天府新区天府微博村开展“魅力春日 与村相伴”春游活动。同时,学院还特邀了30余名退休职工参加此次活动。

上午,在讲解员的带领下,老师们参观了园区内的天府新区乡村振兴会客厅、50时光博物馆、三农博物馆及森的美术馆。在各个展馆内,老师们认真聆听讲解员介绍,通过参观了解了新中国的农业发展历程。

下午,老师们开展自由活动,他们有的漫步在园区内的小道上欣赏着碧草红花,有的三五围坐交流感情,有的拍照纪念,欢声笑语不断。

下午学院关心下一代工委员会成员还进行了工作交流。党委书记潘霜柏代表学院班子向为学院建设和发展做出重要贡献的退休老领导、老同志们致以崇高的敬意和诚挚的感谢。

通过活动,进一步增进了我院教职工之间的沟通了解,增强了凝聚力和向心力,有助于在全院上下营造健康生活、快乐工作的良好氛围。