学院召开党纪学习教育启动部署会

发布时间 :2024-04-18

2024年417日下午,学院在西五教513会议召开党纪学习教育启动部署会,学院党委委员、支部书记等参加会议。

潘霜柏书记传达了学校党纪学习教育工作部署会议精神,结合《中共四川大学继续教育学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,安排布置了学院党纪学习教育相关工作。潘书记强调,开展党纪学习教育是党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学院全体党员干部提高认识,要原原本本学,坚持个人自学与集中学习相结合;要加强警示教育,深刻剖析违纪典型案例,注重用身边事教育身边人,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏;要用好学院优质师资,加强解读阐释工作,研发专题培训课程,将党纪学习教育与一流继续教育学院建设结合起来,在高质量的推进继续教育事业发展的新征程上勇挑重担、奋力开拓新局。

下一步,学院各党支部将通过“三会一课”的形式,启动党纪学习教育相关工作。