当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

2024年度罗城仫佬族自治县人大干部和人大代表、政协委员和政协干部履职能力提升培训班(第一期)在四川大学顺利开班

发布时间 :2024-04-16

4月15日上午,2024年度罗城仫佬族自治县人大干部和人大代表、政协委员和政协干部履职能力提升培训班(第一期)在四川大学华西校区顺利开班。罗城仫佬族自治县人大常委会党组副书记、副主任吴宗凯,罗城仫佬族自治县政协主席、党组书记银建林,四川大学继续教育学院教育培训事业发展部副部长李静出席开班仪式。本次培训围绕最新两会精神、民族工作、政府及企业发展新思路、领导干部事业观与家庭观、地方人大监督及备案审查工作、政协委员社情民意获取与高质量提案撰写、爱国主义教育、国学等主要内容采取专题辅导与现场教学相结合的形式开展。

政企人才培训中心(/供稿