继续教育学院工会开展“五彩童梦 欢乐六一”绘画、书法比赛

发布时间 :2024-05-30

为庆祝一年一度的“六一”儿童节,学院工会于57-27日期间开展了“五彩童梦 欢乐六一”绘画、书法比赛活动,本次活动得到了教职工们积极响应,30余名继教二代参加本次活动。

活动通过线上提交作品。孩子们精心准备的参赛作品,将美好瞬间和画面定格于画卷。一幅幅绘画五彩斑斓,内容新颖,流露着孩子们有趣的童真和青春的萌动。一张张书法作品字迹工整、流畅有力,充分体现了孩子们的艺术素养。

通过工会干部、会员代表的集中评议,最终评选出了“新苗奖”、“最佳创意奖”、“最佳视觉奖”等奖项,学院工会为孩子们颁发了奖状和纪念品。

活动的开展为小朋友们提供了展示才艺的舞台,同时也给教职工带来了欢乐,营造了学院建设好和谐家庭、教育好子女的氛围,使大家感受到学院教职工之家的温暖,受到了教职工及子女们的好评。