学院党委开展联合主题党日活动

发布时间 :2024-06-13

6月12日,为深入开展党纪学习教育,学院党委联合成都理工大学继续教育学院党总支组织教职工党员开展“守党纪 强党性 正党风 促党建”联合主题党日活动。

在四川省高校廉洁文化教育基地育廉馆前,全体党员怀着无比崇敬的心情,整齐列队、神情肃穆,面向鲜红的党旗庄严宣誓,一句句神圣而豪迈的誓言,体现了全体党员对党的无限忠诚。在馆中,全体党员进入“溯廉课堂”“警悟课堂”“建瓴课堂”“明镜课堂”,通过观看视频、查看实物、聆听讲解、互动体验等方式,了解廉洁故事,进一步增强知敬畏、存戒惧、守底线的自觉,筑牢拒腐防变的思想防线。

参与本次联合主题党日活动的党员同志纷纷表示,在今后的工作中要以案为鉴,不断加强党性修养,时刻保持清醒头脑,时刻牢记纪律规矩,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。