学院召开警示教育大会

发布时间 :2024-06-20

6月20日下午,学院在望江校区西五教召开警示教育大会。学院党委书记潘霜柏同志主持会议并讲话,学院院长张黎明同志导学习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,学院党委副书记、纪委书记刘勇同志通报违纪典型案例,学院领导班子成员、全体党员、科级干部和培训中心主任参加会议。

张黎明院长从深入领会、准确把握习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述的科学内涵和实践要求,以习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述为方向和遵循全面学习好执行好《中国共产党纪律处分条例》,正确把握守纪与干事的辩证关系把党纪学习教育成果体现在遵规守纪、干事创业的实际行动上三个方面进行了导学,提出了筑牢制度防线,构建起责任分解、检查监督,倒查追究的完整链条,强化纪律执行和监督问责的工作要求。

潘霜柏书记在总结讲话中要求学院党员认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,时刻保持警醒警觉,强化以案促改、以案促治,以警示教育大会为契机,持续推动党纪学习教育走深走实,通过党纪学习教育激励引导学院党员干部干事创业、担当作为,凝聚起推进高质量发展的强大动力和合力,全面加快一流继续教育学院建设,为强国建设、民族复兴、学校发展作出新的贡献。