当前位置:  首页 > 教育培训 > 培训动态 > 正文

提升政务服务质量 郑东新区“放管服效”业务能力提升专题班培训班在四川大学开班

发布时间 :2024-07-05

71日,郑东新区“放管服效”业务能力提升专题班培训班在四川大学举行。此次培训班旨在提升郑东新区政务服务人员的综合素质和服务水平,加强政务服务队伍建设,推动政务服务工作的规范化、专业化、智能化。

郑州市郑东新区政务服务局副局长王新萍和四川大学教育培训部党委副书记兼纪委书记刘勇出席了开班典礼并讲话。

刘勇对郑州市郑东新区政务服务局的全体学员表示欢迎,并简单介绍了学校的相关情况。他希望大家珍惜机会、认真学习、学有所获。

王新萍在讲话中强调了“放管服效”改革的重要性,并对培训班的举办表示热烈的欢迎和支持。她指出,通过此次培训,政务服务人员将能够更深入地理解“放管服效”改革的精神实质,提高自身的业务能力和服务水平,为群众提供更加高效、便捷的服务。

本次培训班,邀请了四川大学专家教授以及政务服务领域的从业者担任讲师,课程涵盖了政务服务理念、政策法规、服务技巧、信息化建设等多个方面。培训期间,学员们认真学习了政务服务的相关理论知识和实践技巧,并就如何提高服务效率、优化服务流程等问题进行了深入探讨。

此次培训班的成功举办,不仅提升了郑东新区政务服务人员的专业素养,也为郑东新区政务服务工作的发展注入了新的活力。

政企人才培训中心(一)/供稿