当前位置:  首页 > 党群之窗 > 党建工作 > 专题学习 > 正文

四川大学宣布任命成人继续教育学院(成教与网络) 中层正职领导干部的决定

发布时间 :2017-06-12

2017年6月12日上午,成人继续教育学院(成教与网络)在四川大学望江校区笃行楼五楼会议室召开正职领导干部宣布会。成人继续教育学院(成教与网络)全体院领导和职工参加会议,会议由成人继续教育学院(成教与网络)党委书记刘娅主持。

受四川大学党委委托,中共四川大学委员会党委常委、副校长张林同志宣布学校关于成人继续教育学院(成教与网络)正职领导干部任免的决定,任命刘娅同志为成人继续教育学院(成教与网络)党委书记,聘任冉蜀阳同志为成人继续教育学院(成教与网络)院长。免去刘娅同志的成人教育学院(职业教育学院、继续教育学院)院长职务,免去冉蜀阳同志的网络教育学院院长职务。

张林同志充分肯定了成人教育学院、网络教育学院过去工作取得的成绩,希望成人继续教育学院(成教与网络)新任命聘任的党政主要领导,围绕国家发展战略及学校全面推进党的建设新的伟大工程和全面建设世界一流大学新的伟大事业目标,团结带领全院师生员工,改革创新,廉洁自律,再创事业辉煌。

会上,成人继续教育学院(成教与网络)新任党委书记刘娅同志、院长冉蜀阳同志进行了表态发言。

2017-06-12